АвторскоеВ РоссииОбщество

В Гатчинском Доме культуры устроили елку для детей участников СВО, малообеспеченных и многодетных семей, а также детей-инвалидов

26 декабря в Резиденции Деда Мороза, в Гатчинском Доме культуры радушно принимали маленьких гостей. Праздничную ёлку устроили для детей участников СВО, малообеспеченных и многодетных семей, а также детей-инвалидов, сообщает 47channel.ru.

Это уже четвертый год подряд, когда в резиденции Деда Мороза проводится акция "Гатчинская ёлка желаний", сообщили в администрации Гатчинского района. В этом году более 330 детей из 163 семей отправили свои письма главному зимнему волшебнику. Некоторым ребятам подарки вручили в домашней обстановке, другие получили их на новогодних утренниках, а третьи радостно приняли свои подарки в резиденции Деда Мороза.

Людмила Нещадим, глава районной администрации, сняла с "Ёлки желаний" шарик с пожеланием 6-летнего Давида, сына участника спецоперации. Мальчику был вручен конструктор "Лего". Таким образом, праздник в Резиденции Деда Мороза в Гатчине стал особенно радостным для детей, участвовавших в акции "Елка желаний".