НОВОСТИ

Тепло ли тебе, тихвинец?

14 октября в здании администрации Тихвинского района состоялся выездной прием по вопросу подготовки жилых домов к отопительному сезону. Любой желающий мог задать вопрос представителям управляющих компаний и государственного жилищного надзора Ленинградской области.

По сообщению пресс-службы Тихвинского района, первыми жаловаться пришли жильцы из дома на улице Связи. При запуске отопительной системы у них прорвало батареи, и квартиру затопило горячей водой. Узнав об этом, инспектор Комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области Николай Мельников дал задание управляющей компании «Тихвин ТЭК» просушить квартиру до 19 октября, а жильцам рекомендовал обратиться в суд для возмещения ущерба.

В следующих шести обращениях тихвинцы жаловались на холодные батареи. В некоторых домах на улице Машиностроителей, в 1а, в 1-м и в 6-м микрорайонах нет тепла. Представители управляющих компаний пообещали выполнить работы по проблемным адресам буквально в течение нескольких дней. Все обращения граждан Николай Мельников взял под личный контроль, пообещав проверить результаты на этой неделе.

 


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика