НОВОСТИ

А ты не воруй!

Сразу несколько квартирных краж было раскрыто на прошлой неделе тихвинскими оперативниками.

 

9 октября полиция задержала 35-летнюю женщину, которая украла 180 тыс. рублей из квартиры своей знакомой в 4-м микрорайоне. В этот же день было раскрыто преступление, совершенное накануне, когда из квартиры по адресу 4-14 пропал планшетный компьютер. Тут тоже виноват знакомый хозяина жилища, безработный мужчина 1975 г. р.

Безработная наркоманка 1982 г. р. в начале сентября украла из квартиры в 5-м микрорайоне домашний кинотеатр за 12 тыс. рублей. Поймали ее 10 октября.

В пятницу 9 октября в д. Ганьково задержали молодого человека 1991 г. р., которого подозревают, что он стащил бензопилу и циркулярную пилу из помещения бани на одном из приусадебных участков в Ганьково, продал их, и деньги пропил.

А вот вора, который 8 октября обчистил автомастерскую на ул. Садовой на сумму около 200 тыс. рублей, пока не нашли. Кто украл трубы из подвала по адресу 2-6, принадлежащие управляющей компании, тоже непонятно. Нет ответа и на вопрос: кто днем 8 октября стянул 18 тыс. рублей из бардачка машины Mazda, которая работала в службе такси?

 


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика