НОВОСТИ

Угоняют старенькое и недорогое

Ugon carВ середине ноября в Тихвине было зарегистрировано 3 угона машин. Два автомобиля угнали от 14-этажки на улице Ярослава Иванова, еще один – от дома № 23 в 4-м микрорайоне.

Угоняли по ночам и исключительно автомобили отечественного производства – марки ВАЗ. Причем эти машины не были оборудованы противоугонными средствами.

- Просим автовладельцев более ответственно подходить к хранению своих автомобилей: проверять – закрыта ли машина, включилась ли сигнализация, - говорит заместитель начальника уголовного розыска тихвинского ОМВД Евгений Иванов. - Противоугонные меры существуют, даже если у вас нет сигнализации на машине и если вы оставляете авто на неохраняемой парковке. Самое простое: снять аккумуляторную батарею на ночь или установить «секретки». Еще совет – не оставлять свои личные, а особенно дорогостоящие вещи в автомобиле.

Оперативники обратились к горожанам с просьбой: если на ваших глазах подозрительные люди пытаются открыть автомобиль вашего соседа или знакомого или если вы располагаете какой-то информацией по фактам угонов, обратитесь, пожалуйста, в отдел уголовного розыска (Коммунальный квартал, д. 5, кабинет № 22, тел. (999)0455217, 48-425, 48-430, 48-449).


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика