НОВОСТИ

Я сама как песня!

VinnerТалантливая вокалистка Евгения Винник отметила свой творческий юбилей на сцене ДК

Певица Евгения Винник в минувшую субботу отмечала 20-летие своей творческой деятельности. Конечно, на сцене, даря публике свой талант. А тихвинские зрители с благодарностью принимали этот дар: "Вы наша душа, близкая и родная. Евгения, продолжайте нас радовать!"

Евгению Винник, которая работает в районном Доме культуры, знают далеко за пределами Тихвинского края. Ведь она лауреат многих больших состязательных проектов и международных конкурсов. Если вы смотрели масштабный конкурс на телеканале "Звезда" , то наверняка видели Евгению среди участников. А еще она принимала участие в концертной программе Паралимпийских игр – 2014 в Сочи.

А сколько за это время было гастролей! Русские народные песни, в исполнении Винник, звучали на площадках стран Европы, Китая, Новой Зеландии!

Евгения с детства на сцене. Она училась вокальному мастерству, а затем работала в Вологодской области. Но несколько лет назад судьба занесла ее в Тихвинский район. И теперь многие горожане считают талантливую Евгению своей, тихвинской.

В концерте "20 лет на крыльях песни", который звездная певица организовала во Дворце культуры в честь творческого юбилея, выступали и ее коллеги, друзья, и конечно, ансамбль русской песни "Марья", руководителем которого является Евгения. Для зрителей это стало настоящим подарком.

- Обаятельна, красива, талантлива! - поделилась впечатлением о певице одна из зрительниц концерта Светлана Сергеева. - Тихвинский зритель избалован большими фестивалями и избирательно относится к творческим коллективам. Но полный зал в ДК и теплый прием публики на концерте – это та самая награда солистке Евгении Винник и ее ансамблю "Марья"! Браво!

 


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика