НОВОСТИ

Мусор? Куда жаловаться?

Musor6Во многих районах, где "мусорная реформа" стартовала еще несколько месяцев назад, поначалу были сбои. У людей возникали претензии по качеству вывоза бытовых отходов и были вопросы по высоким тарифам.

1 ноября реформа в сфере обращения с отходами стартовала уже во всех районах Ленинградской области, в том числе и в Тихвинском. "Как будет организован вывоз мусора из деревень?", "Каким образом вывоз будут оплачивать дачники?", "Почему мусор стал таким дорогим для жителей частных жилых домов?" - вопросов, в том числе неудобных, у людей много.

Областные чиновники решили открыть горячую линию, чтобы оперативно реагировать на все жалобы и объяснять нюансы реформы с точки зрения графика вывоза отходов, содержания контейнерных площадок.

Телефон горячей линии регионального оператора: +7-812-454-18-18.

Сообщить о проблеме можно, отправив запрос на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Необходимо указать: название района, адрес, по которому возникла нештатная ситуация, приложить фотографию контейнерной площадки.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика