НОВОСТИ

Расплата за свет

platezhkaВласти уже давно хотят все начисления за жилищно-коммунальные услуги впихнуть в одну бумажку, чтобы жители получали как можно меньше квитанций. Осенью сделан еще один шаг в этом направлении.

Областные чиновники в свое время даже сделали Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области, который занят начислениями по квартплате (раньше в каждом районе были свои расчетные центры). Сейчас в ЕИРЦ работают над тем, чтобы включить строчку по электроэнергии в общую квитанцию.

Жители индивидуальных жилых домов Тихвинского района, у которых есть договоры электроснабжения с АО «Петербургская сбытовая компания», с октября начнут получать платежный документ за жилищно-коммунальные услуги от ЕИРЦ со строкой – «Электроэнергия ПСК» по услуге, полученной в сентябре.

При этом начисления за электроэнергию по-прежнему будет производить АО «ПСК» с учетом оплат и долгов жителей. Порядок расчета начислений останется без изменений.

Для удобства сохранятся и все прежние способы передачи показаний счетчиков. Сообщить данные приборов учета электроэнергии можно теперь и через сервис «Личный кабинет клиента», по единому телефону приема показаний приборов учета 8 (812) 630-19-88 и при оплате через кассы АО «ЕИРЦ ЛО». Рекомендуемый период передачи показаний – не позднее 20-го числа каждого месяца.

Получить информацию по работе ЕИРЦ, вы можете, задав вопрос на их сайте, или направить обращение на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Оплатить квитанции, как и прежде, можно во всех пунктах приема платежей и через интернет-сервисы: такие, как «Личный кабинет абонента» АО «ЕИРЦ Ленинградской области», «Сбербанк Онл@йн», терминалы АО «Петроэлектросбыт» (услуга электроэнергия без комиссии) и иными удобными для вас способами.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика