НОВОСТИ

Ремонты для деревни

Bor DKСразу на нескольких объектах в поселке Бор в этом году ведутся масштабные работы.

Во-первых, на областные деньги - 5,5 млн рублей - в поселке ремонтируется котельная. Точнее баки-аккумуляторы, которые за 40 лет совсем проржавели. Демонтажем старых баков и установкой двух новых с технологической обвязкой занимается питерская фирма "ЭСМ". Работы продолжались почти все лето и близятся к завершению. Причем, на радость местных жителей, серьезный ремонт не повлек за собой отключение горячей воды в поселке.

Во-вторых, на прошлой неделе завершился электронный аукцион, определивший подрядчика для капитального ремонта Борского культурно-спортивного комплекса (на фото). За 4,3 млн рублей ИП Путенихина Евгения Юрьевна сделает в здании ремонт коммуникаций: систем отопления, водоснабжения, водоотведения. Работы планируется закончить ближе к ноябрю.
Кстати, в этом году в здании культурно-спортивного комплекса уже обновили кровлю, фасад, полы. А в 2017-м там поменяли двери внутри и окна. Все это стало возможным благодаря активному участию Борского поселения в областной программе "Устойчивое развитие сельских поселений".
- Хотим еще подготовить проектно-сметные документы для ремонта зрительного зала: нужно обновить кресла, одежду сцены, потолки, - говорит и.о. директора культурно-спортивного комплекса Анна Крупнова. - Наш комплекс очень востребован: у нас занимается 16 любительских объединений, 6 из них - спортивно-оздоровительные. А на втором этаже здания действует библиотека.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика