НОВОСТИ

Когда у себя бревна не замечают

brevnoНа прошлой неделе административная комиссия снова пыталась сделать наш город красивее и ухоженнее.

Административная комиссия составила пять протоколов за поваленные заборы, причем все они касались жильцов на улице Новгородской. Сейчас ограждения привели в порядок.

По статье «Нарушение требований по поддержанию эстетического состояния территорий» составлено шесть протоколов. Из них три материала касаются домов на улице Партизанской. Один из местных жителей, к примеру, не первый год хранит бревна на виду у всех за забором (кстати, за это он уже был наказан), хотя по закону складировать стройматериалы за пределами своего участка человек может не дольше месяца.

Возьмите также на заметку, что теперь нарушение порядка или сроков уборки территории, установленных правилами благоустройства, карается штрафом: для граждан от 500 до 2000 рублей, для индивидуальных предпринимателей – от 2 до 10 тысяч рублей, для юридических лиц – от 10 до 30 тысяч рублей. Такое же наказание предусмотрено для собственников зданий, строений, сооружений и земельных участков, которые нарушают порядок участия в содержании прилегающих к ним территорий.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика