НОВОСТИ

Ушла эпоха

Voronov4 августа ушел из жизни Вадим Константинович Воронов, замечательный хирург, заслуженный врач Российской Федерации. 11 ноября 2019 года ему должно было исполнится 67 лет.

Вадим Константинович – человек уникальный. Более 40 лет он отдал профессии врача, к которой всегда относился как благородной миссии спасения человека. Тихвинский период жизни хирурга начался в 1982 году, когда он приехал в наш город. Поработав пару лет в экстренной хирургии Тихвинской ЦРБ, он принял заведование хирургическим отделением у отца, известного в городе хирурга Константина Павловича Воронова.

В хирургическом отделении ежегодно проводилось более 800 экстренных и плановых операций, самые сложные врач старался делать сам. Много времени он уделял подготовке молодой смены. Будучи главным хирургом Тихвинского района не допустил закрытия детского хирургического отделения, содействовал открытию урологического отделения.

Коллектив Тихвинской межрайонной больницы им. А.Ф.Калмыкова выразил искренние соболезнования родным и близким, все, кто знал и любил Вадима Константиновича: "Память об этом светлом человеке сохраниться в наших сердцах, а его имя – в истории нашего города".

 


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика