НОВОСТИ

Хотел элитный коньяк, получит тюремный чай

konak У 37-летнего Ларионова (фамилия изменена) в биографии не раз случались судимости. И вот снова он не удержался. Во всем виноват французский коньяк.

В одном из гипермаркетов на открытом прилавке Ларионов увидел коньяк «Хеннеси». Бутылочка, к слову, была непростая, 10 тысяч рублей стоила. Мужчина незаметно взял алкоголь и спрятал его под куртку. И даже смог пронести мимо кассы и благополучно покинуть магазин.

Беда в том, что из-за многочисленных "подвигов" Ларионова хорошо знают в полиции. После того, как пропажа обнаружилась, тихвинские следователи приехали на место, посмотрели запись с камер видеонаблюдения и тут же узнали старого знакомого. Поймать его труда не составило. Правда, дорогую бутылку Ларионов уже успел к тому моменту осушить.

- Рассчитывать на прекращение уголовного дела в суде злоумышленнику не приходится, ведь причиненный ущерб он так и не возместил, - заметила начальник отделения дознания тихвинского ОМВД Елена Власова. - При назначении наказания суд наверняка учтет в качестве отягчающего обстоятельства наличие в действиях виновного рецидива преступлений: на момент кражи предыдущие судимости не были погашены. Вероятнее всего, какое-то время любителю выпить на халяву придется довольствоваться чаем в компании сокамерников.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика