НОВОСТИ

Пляж все хорошеет

Park pokolenyiВ Тихвине на берегу реки у стадиона "Кировец" полным ходом идет создание зоны отдыха (это второй этап строительства Парка поколений). Жаль, позагорать в этом году не успеем.

В городе появится еще одна благоустроенная территория с освещением, безопасным спуском, с зоной для барбекю, с деревянным настилом и шезлонгами, современной площадкой для игры в волейбол с местами для зрителей. И песочек туда привезут. И элементы для досуга детей, и стол для пинг-понга. Разумеется, поставят там кабинки для переодевания, мусорные контейнеры, биотуалеты, оборудуют велопарковку, сделают пешеходные дорожки и озеленение. Единственный минус: вся эта красота появится лишь к осени.
Добавим еще, что для наблюдения за территорией Парка поколений в июне введено в эксплуатацию 9 уличных камер видеонаблюдения. А к середине августа со стороны реки будет установлено ограждение (374 погонных метров), которое настоятельно просили жители города
Кстати, в программе "Формирование комфортной городской среды" участвует и сельская местность. В Бору благоустроят дворовую территорию домов №№ 10, 13, 14, 15. Здесь появится детская площадка, площадка для занятий воркаутом, теннисный стол, тренажеры, беседка, освещение, две парковки и пешеходные дорожки.
В Шугозере продолжают начатое в прошлом году благоустройство территории у дома № 2 по улице Северной. Здесь появятся уличные тренажеры и детская площадка, а также будет организовано уличное освещение. В поселке благоустраивают также общественную территорию: там идет работа по установке декоративной подпорной стенки. Затем установят светильники, сделают клумбы, поставят скамейки и урны.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика