НОВОСТИ

Ты чего такой громкий?

pylesosНовый уличный пылесос на улицах города видели, наверно, все. Если не видели, то слышали точно, потому что он о-о-очень громкий. А вот эффективный ли?

- Да, это не импортная дорогостоящая техника, а наша отечественная, которая уступает зарубежным образцам, зато стоит в три раза дешевле, - прокомментировал заместитель главы администрации Юрий Наумов. - Двигатель на нашей машине действительно довольно шумный. И топлива ест много. Но работает при этом вполне эффективно: хорошо засасывает с дорог пыль, песок, камни, мелкий мусор. За день собирает три больших контейнера! Когда машина идет, она распыляет перед собой мелкодисперсную воду, увлажняя пыль. Разве что у поребрика засохшую грязь нашему пылесосу не взять, там надо сначала ковшом или вручную лопатами отскребать.

По словам Юрия Алексеевича, сейчас машина находится на плановом техобслуживании в Питере, но в ближайшее время она вернется и продолжит "глотать" дорожную пыль. На помощь новому пылесосу на тихвинские улицы выходит также старая проверенная временем поливальная и уборочная техника.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика