НОВОСТИ

Вандалы - убийцы

Most3В минувший понедельник из-за выходки вандалов погиб человек

Нам, к сожалению, часто приходится сообщать о случаях вандализма в городе: то скамейки ломают, то фонари бьют, то автобусные павильоны каракулями замазывают. Причем находятся и те, кто относится снисходительно относятся к мелким пакостникам: с кем, дескать, не бывает, все были молодыми и глупыми. Но большинство людей все-таки убеждены, что вандализм не должен оставаться безнаказанным. И это правильно. Потому что от мелкой пакости до убийства один шаг... Утром 22 апреля по вине вандалов погиб человек.

Поджечь подвесной мост на Пещерке, ведущий к роднику, кто-то пытался, видимо, ночью. Потому что еще вечером в воскресенье там все было в порядке. А сообщение о несчастном случае на мосту появилось около 10 утра в понедельник.

Пожилой мужчина (ему было под 70 лет) как обычно пошел за водой на родник... И провалился в яму на мосту, где деревянный настил был сожжен. В этом месте течение реки очень быстрое. К тому же сейчас, в паводок, вода высокая... Дедушке никто не смог помочь, его унесло течением. Он утонул.

Полиция теперь разыскивает людей, которые как-то смогли бы помочь следствию.

Мерзавцы, которые накануне развлекались, поджигая мост, вряд ли читают газеты, но они наверняка просматривают социальные сети, в которых поднялась волна негодования по поводу этого случая. Тихвинцы, не стесняясь, называют вандалов фашистами. Так вот пусть эти нелюди знают, что они не просто мост подпалили, они человека убили. И пусть знают, что им с этим жить до конца своих дней.

Мост, конечно, отремонтировали (проход по нему временно закрывали). А вот жизнь дедушки, который всего лишь шел за водой на родник, не вернуть.

 


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика