НОВОСТИ

Куда тебе столько шампуня?

magazyn kradijВ полиции его называют Лешка-Золотая-Ручка. Ему 37 лет, и он вор со стажем… Хотя красть товар из магазинов, где теперь всюду камеры видеонаблюдения, ему все сложнее.

Вечером 13 февраля Алексей в одном из сетевых магазинов в 5-м микрорайоне умудрился стащить 17 упаковок сыра на сумму около 5 тысяч рублей. Вокруг было суетно, много покупателей, возможно, поэтому на человека, ловко распихивающего сыр по карманам своей куртки, никто не обратил внимание.

Он пришел в этот магазин на следующий день. Но уже за шампунем. По привычке стал прятать флаконы в куртку. Однако на кассе подозрительного покупателя окликнули. Продавцы окружили Алексея, потребовав вернуть товар либо заплатить за него. Воришке пришлось уступить и выложить из куртки все тюбики с шампунем. Свое поражение, кстати, он принял тяжело. Да что там, он был просто в бешенстве: громко матерился, от злости швырялся корзинами в покупателей.

Видимо, голову он не мыл месяц, потому что 17 марта он зашел в супермаркет уже в 1-м микрорайоне и снова попытался украсть шампунь. В этот раз он был более удачливым и сумел пронести под курткой через кассу 26 флаконов! Должно хватить надолго. Впрочем, полиция рассчитывает схватить его раньше.

- Мы установили личность преступника, он разыскивается. Поэтому в скором времени ему придется предстать перед правосудием, - сообщила «Тихвинской неделе» дознаватель отдела дознания тихвинского ОМВД А.Татарникова.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика