НОВОСТИ

Адреналина не хватает?

Ugon carСразу четыре угона машин за последнюю неделю совершили два несовершеннолетних тихвинца. Их не остановили даже браслеты для домашнего ареста.

Да, автомобили неновые, отечественные и необорудованные сигнализацией, но они не были бесхозными и стояли у жилых домов, а не на свалке. Однако парни вскрывали чужие машины, чтобы взять "просто покататься". ВАЗовские "семерки" на прошлой неделе угоняли со дворов 4-го, 2-го микрорайона и улицы Машиностроителей. Практически все машины находили потом в соседних дворах.

Угонщиков вычислили быстро. 16-летние подростки стоят на профучете в отделе по делам несовершеннолетних. Более того, в прошлом году одного из них уже ловили за угоны машин и даже поместили под домашний арест. Но видимо, парень настолько неуправляемый, что даже решение судьи ему нипочем.

Судьба малолетних злодеев сейчас решается. А водителям полицейские из тихвинского отдела дознания рекомендуют все же оборудовать свои автомобили противоугонными системами и по возможности парковать машины на охраняемых стоянках.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика