НОВОСТИ

Я пришел – тебя нема, пидманула, подвела

virtualybe36-летний тихвинец во время новогодних каникул заскучал. В Интернете он заинтересовался объявлением об оказании интимных услуг и решил позвонить…

Незнакомка приятным голосом сообщила мужчине, что ему нужно внести сначала 2,5 тысячи рублей в качестве предоплаты на счет ее телефона, а потом заплатить еще 5 тысяч. Герой-любовник условие выполнил и пришел к назначенному месту встречи на улице. Девушки там однако не оказалось. По телефону она объяснила мужчине, что в качестве страховки он должен внести на ее счет дополнительную сумму.

Парня и это не остановило, он оказался очень упертым и в общей сложности заплатил дамочке за встречу 29,2 тысячи рублей! А загадочная незнакомка так и не появилась. Да еще и телефон отключила. Мужчина, обманутый коварной женщиной, обратился в полицию.

Кстати, в минувшем году в Тихвине было возбуждено больше 110 уголовных дел по фактам мошенничеств через Интернет и мобильную связь. Только за первую неделю 2019 года мошенники обманули уже четырех тихвинцев.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика