НОВОСТИ

Деньги на ветер?

parkЛюди еще толком не успели привыкнуть к Парку поколений, а вандалы уже вовсю осваивают новое пространство: ломают светильники, гнут металлические элементы с фигурной резкой.

Сломанное и разрушенное, конечно, придется восстанавливать. И разумеется, за счет бюджета. Как, например, автобусные остановки, которые за последний год превратились в черт знает что. На следующей неделе, кстати, станет известен победитель конкурса на ремонт остановок. Из городского бюджета будет потрачено 470 тысяч рублей, чтобы заменить стекла, укрепить скамейки и стереть граффити. Причем в перечне ремонтов указаны все автобусные павильоны в городе! Нетронутых вандалами остановок просто нет.

А еще бюджетные деньги (наши с вами деньги) постоянно тратятся на ремонт детских площадок, скамеек и урн, туристических указателей, деревянных конструкций на видовой площадке на Таборах...

И дело не только в нехватке полицейских патрульных и видеокамер (хотя для борьбы с упырями камеры, похоже, все-таки недостаточно используют). Дело в нас самих.  


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика