НОВОСТИ

Караул! Меня хотят похитить

похищение3 декабря в дежурную часть тихвинского ОМВД обратился 21-летний молодой человек, который заявил, что его пытались похитить...

По словам Савельева (фамилия изменена), это случилось в подъезде его собственного дома. К нему подошли двое незнакомцев. Сначала они, дескать, требовали деньги - 25 тысяч рублей. Кричали, что Савельев должен заплатить за сломанные вещи в квартире, которую парень снимал осенью. Они даже успели надеть на одну руку Савельева наручники, но ему каким-то образом удалось отбиться и убежать. В полиции Савельев настаивал, что никому ничего не должен, квартиру никакую не снимал, и вообще живет с родителями.

Однако проверка фактов показала, что парень лжет. Он действительно осенью снимал квартиру, в которой испортил занавески и пару диванов. Собственно, поэтому хозяева квартиры и стали предъявлять претензии неаккуратному жильцу.

Оказалось, что Савельев врал, потому что приходил в полицию с мамой.

"Похитителей", кстати, нашли быстро. И правоохранители сейчас решают как оценить действия самого Савельева и его обидчиков, которые решили добиться правды устаревшим способом из лихих 90-х.


В свежем номере