НОВОСТИ

Наши бьют

рукоп бойВ минувшие выходные воспитанники спортивная федерация армейского рукопашного боя Тихвинского района приняли участие одновременно в двух крупных спортивных мероприятиях по единоборствам.

Первенство Ленобласти по рукопашному бою, которое считается отборочным этапом на российские соревнования, проходило в Кингисеппском районе. Среди полутора сотен участников до 17 лет были даже действующие чемпионы страны. Но тихвинцы не подкачали! В число победителей вошли Никита Молодцов, Максим Телипанов, Михаил Чешков.

Всероссийский фестиваль по всестилевому каратэ проходил в Санкт-Петербурге. Там было 372 спортсмена из 32 регионов страны. От Тихвина в составе сборной Ленобласти поехали каратисты от 8 до 11 лет. И кое-кто из них выиграл "золото"! Победителями соревнований стали Андрей Поташин, Илья Михайлов, Владислав Малиновский, Игорь Чешков, Никита Герасимов.
Кстати, по результатам командных зачетов 1-е место заняла команда Ленинградской области, второе место - у Санкт-Петербурга, третье - у Твери.

 


В свежем номере