НОВОСТИ

ФОК, не отставай!

FOKВ минувшую среду на совместном заседании местных депутатов и членов общественного совета стало известно, насколько сдвинутся сроки сдачи физкультурно-оздоровительного комплекса, который строится рядом со стадионом на Пещерке.

По словам заведующего районным отделом по строительству Александра Чикалова, на объекте, который финансирует ООО «Газпром», работает 45 человек. Отставание от графика составляет пара месяцев. На месте будущего тренировочного зала пока смонтирован монолитный фундамент, установлены металлические фермы, колонны, балки. На кровлю положен профлист. Идет подготовка к монтажу конструкций фасада, материалы для стен уже привезли. На месте бассейна возведены стены подвала, закончены бетонные работы малого бассейна.

Кроме монтажа конструкций подрядчикам нужно еще инженерные сети проложить: водопровод и канализацию сейчас как раз устанавливают, теплосети подведут к моменту выполнения внутренних отделочных работ, проект по сетям связи и электричества тоже уже есть.

Из-за отставания от графика срок окончания строительства физкультурно-оздоровительного комплекса сдвинулся пока на 2-й квартал 2019 года.

Кстати, территорию вокруг ФОКа будут приводить в порядок за счет местного бюджета. Проект благоустройства с подъездами к комплексу был выполнен еще в прошлом году.

 


В свежем номере