НОВОСТИ

Завтрак с пользой для дела

zavtrakУ нас в последнее время часто говорят о необходимости давать бизнесменам общаться, делать совместные проекты. Даже так называемый коворкинг-центр в Тихвине недавно открыли. А творческие люди уже сами начали объединяться.

В воскресенье в одном из ресторанов Тихвина прошло необычное мероприятие – бизнес-завтрак, на который пришла команда студии танца Manific, визажист Юлия Данько, фотограф Ирина Еськина, Татьяна и Ольга из студии декора «Кружева», руководитель студии эстрадного мастерства Наталия Ворошик.
– Бизнес-завтраки – давно распространенная практика в профессиональных кругах, когда партнеры, бизнесмены, единомышленники собираются за чашкой кофе для общения. Они обмениваются информацией, обсуждают возможные стороны сотрудничества и просто делятся своими секретами успеха в доверительной обстановке. Мы решили, что пора и нам в Тихвине завести такую традицию! – рассказала руководитель студии танца Светлана Нешина, которая и стала инициатором встречи. – Мы тоже обсудили вопросы сотрудничества за чашкой кофе, порассуждали, чем можем быть полезны друг другу и нашему городу.
По словам Светланы, подобные встречи будут регулярными, а число их участников расширится. К сотрудничеству приглашают всех.


В свежем номере