НОВОСТИ

Музы, пора действовать!

konkursНа прошлой неделе был объявлен 17-й Тихвинский литературный конкурс «Арсис» имени В.А. Рождественского. Откроет ли конкурс в этом году новые имена в литературе?

В течение полутора месяцев в районной библиотеке им. И.П. Мордвинова от тихвинцев ждут произведения (в печатном или электронном виде) по 3 номинациям (художественная проза, поэзия, публицистика). Произведения авторов до 17 лет (включительно) рассматриваются в детской секции. Участником конкурса может стать любой человек, проживший часть своей жизни в Тихвинском крае. Присылая образцы своего творчества, не забудьте только указать сведения о себе – фамилию, имя, отчество, адрес или контактный телефон.

На конкурс принимаются произведения, ранее на этот конкурс не представлявшиеся. Один автор может заявиться хоть во всех номинациях сразу. Причем в номинации «Поэзия» можно представить не больше 10 творений, а в прозе – лишь одно. Все тексты, присланные на «Арсис», остаются на хранении в краеведческом фонде библиотеки, где с ними сможет ознакомиться любой желающий.

Жюри рассматривает произведения конкурсантов анонимно и узнает их имена только после подведения итогов. Победителей наградят дипломами и небольшими денежными призами. Лучшие произведения будут опубликованы в печатном и электронном виде.

Тексты на конкурс принимаются до 26 октября в Центральной районной библиотеке им. И.П. Мордвинова по адресу: 3 м-н, д. 11 (электронная почта: //vk.com/write?email=Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра."

Итоги творческого состязания будут объявлены в конце ноября.


В свежем номере