НОВОСТИ

Улыбайтесь, чтобы победить!

манификДевочки из младшей группы джаз-модерн тихвинской танцевальной студии "Манифик" вернулись с фестиваля в Абхазии с дипломами лауреатов.

Девчонки, самой старшей из которых 10 лет, впервые в жизни участвовали в конкурсе. Причем сразу в международном! Это был фестиваль "Солнечная империя", проходивший на берегу Черного моря в Абхазии.

Тихвинские девочки из "Манифик" с номером афроджаза удивили жюри своей пластичностью и техникой исполнения (пируэтами, прыжками). Однако для того, чтобы стать абсолютными победителями, им не хватило актерского мастерства.

- Девочки были очень собранными, чтобы хорошо отработать техническую часть номера. Но при этом им чуть-чуть не хватило опыта, чтобы быть более открытыми на сцене, больше улыбаться, - говорит руководитель коллектива Светлана Нешина. - И все равно они большие молодцы! Получили звание лауреатов 3-й степени. Отличный результат для первого конкурса! Кроме того, нашу группу пригласили принять участие в фестивалях в Великом Устюге и в чешской Праге.

Кстати, артистки из "Манифик" сумели также почувствовать себя настоящими моделями, когда провели фотосессию с профессиональным фотографом в Гагре на берегу Черного моря. Позировать на камеру у них получилось очень даже неплохо.

 


В свежем номере