НОВОСТИ

Таким гостям не рады

622На прошлой неделе участковые тихвинского ОМВД совместно с сотрудниками отдела Управления по вопросам миграции провели рейд и выгнали из страны двух нагловатых гостей.

Задержали двух граждан из республики Узбекистан, которые довольно долго жили во 2-м микрорайоне без постановки на миграционный учет. Со слов соседей, иностранцы вели себя не слишком вежливо, шумели по ночам, устраивая пьяные посиделки. Правда, в полицию никто не обращался, поэтому незаконное проживание гостей из Азии на территории России оставалось незамеченным. Иностранцев привлекли к административной ответственности, оштрафовали на 5 тысяч рублей и выдворили из страны.

- Чтобы мы могли пресекать нарушения миграционного законодательства, заниматься профилактикой терроризма и экстремизма, нужна информация о нелегалах. Поэтому убедительная просьба: сообщайте в ОМВД об известных вам фактах, связанных с мигрантами, - обратились полицейские к жителям. - Телефоны дежурной части - 02, 57-002, телефон доверия ОМВД - 78-666, подразделение участковых уполномоченных полиции - 48-402. Информацию также можно предоставлять в тихвинский отдел Управления по вопросам миграции ГУ МВД: телефон 78-440. По вашему желанию конфиденциальность информации будет обеспечена.  


В свежем номере