НОВОСТИ

Откуда у вас столько дури!

Amfitamin

В Тихвинском районе сотрудники полиции задержали участников организованной группы, подозреваемых в незаконном обороте амфетамина. Во время обысков изъято почти полсотни свертков с наркотиком.

Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России пресекли деятельность группы, осуществлявшей сбыт на территории Тихвинского района психотропного вещества. Торговлю амфетамином злоумышленники делали контактным и бесконтактным способами - с помощью так называемых «закладок».

Пока задержаны активные участники этой группы: 28-летний мужчина и 34-летняя женщина, оба тихвинцы. В результате обыска дома у подозреваемых обнаружено и изъято 46 свертков с порошком, банковские карты и мобильные телефоны. Экспертиза показала, что в одном из свертков содержалось 4,48 грамма амфетамина. Остальное изъятое исследуется.

Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ". Оба подозреваемых задержаны. Полицейские сейчас заняты поиском их сообщников и соучастников преступлений.


В свежем номере