НОВОСТИ

Звонок по сходной цене

В период с июня по октябрь многие деревни и поселки Тихвинского района перейдут на повременной учет продолжительности местных телефонных соединений.

 

Введение системы повременного учета местных телефонных соединений, по сообщению компании "Ростелеком", стало возможным благодаря модернизации сельской телефонной связи в Ленинградской области и замене устаревших телефонных станций на цифровые.

После перехода на поминуный учет абонентам предоставят возможность выбрать наиболее удобную форму оплаты услуг связи. Кому-то безлимитный тариф подойдет, кому-то – повременный, а кого-то устроит комбинированный.

Выбрать удобный для себя тарифный план смогут абоненты в населенных пунктах: Березовик, Бор, Горка, Григино, Еремина Гора, Клинцы, Корбеничи, Коськово, Красава, Липная Горка, Мелегеж, Пашозеро, Пялья, Сарка, Ушково, Цвылево, Чемихино, Шугозеро, Ялгино.

На тариф «Безлимитный» абоненты будут переведены по умолчанию, для выбора одного из тарифных планов с повременной или комбинированной системой оплаты абоненту следует сообщить о принятом решении в «Ростелеком» по бесплатному телефону 8-800-1000-800 или в любом удобном Центре обслуживания клиентов компании.


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика