НОВОСТИ

Кому нужны наши отпечатки?

Отдел Управления Федеральной миграционной службы в Тихвинском районе обратился к жителям с предложением пройти добровольную дактилоскопическую регистрацию. Но зачем государству наши пальчики?

 

Как сообщили нам в отделе УФМС, процедура зафиксировать отпечатки любого желающего осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации".

База отпечатков, по словам специалистов, может помочь при установлении личности граждан, неспособных по состоянию здоровья или возраста сообщить данные о себе, при розыске родственников, пропавших без вести, как на территории России, так и за ее пределами, а также при идентификации личности человека в случае катастрофы, аварии, пожара, стихийных бедствий и других форс-мажорных обстоятельств.

Добровольно идентифицировать таким образом свою личность можно в отделе УФМС в Тихвинском районе по адресу: 2-й микрорайон, дом № 17, каб. № 10. Часы приема: с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, перерыв на обед с 13.00 до 13.45.

 


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика