НОВОСТИ

Не уступили дорогу

Машина вневедомственной охраны не доехала до аптеки по сигналу тревоги

Вечером в четверг на перекрестке улиц Карла Маркса и Победы была толпа зевак. Люди глазели на перевернутый полицейский УАЗик. Он лежал на смятой крыше, с выбитыми окнами, рядом с машиной была кровь...

 

Недалеко от опрокинутого УАЗика стоял черный "Мерседес" с помятым капотом. Как рассказали нам в местном отделении ГИБДД, авария произошла в 17.25.

На регулируемом перекрестке улицы Карла Маркса и Победы произошло столкновение автомашины УАЗ, принадлежащей отделу вневедомственной охраны по Тихвинскому району и автомобиля "Мерседес", - сообщила инспектор по пропаганде ОГИБДД Ольга Лещенко. Сотрудники группы захвата вневедомственной охраны, получив сигнал тревоги с охраняемого объекта (аптеки в 6-м микрорайоне), незамедлительно выехали на место. Полицейский автомобиль УАЗ двигался с включенной звуковой и световой сигнализацией по улице Карла Маркса со стороны администрации в прямом направлении. "Мерседес" ехал по улице Победы со стороны Центролитовской на разрешающий сигнал светофора.

Очевидцы говорят, что иномарка врезалась в заднее колесо УАЗика и тот кувыркнулся в воздухе. И хорошо, что не улетел в сторону пешеходной зоны, где в этот момент находилось много народу.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести два сотрудника полиции, - сказала Ольга Лещенко. Водитель и пассажир автомашины "Мерседес" не пострадали. Оба автомобиля получили механические повреждения. Обстоятельства аварии уточняются, проводится проверка по факту происшествия


В свежем номере

Яндекс.Метрика

Copyright © 2015. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика